هل سبق وفكرت عما سيحدث لبعض أنواع الطعام أو الأشياء بعد تسخينها بالمايكرويف؟ الفضول دفع بعض محبي التجارب العلمية إلى تسخين أشياء وأنواعاً من الخضار والفواكه في المايكرويف رغم عدم صحة وسلامة وضعها فيه، وذلك بهدف معرفة أثر التسخين عليها ومشاهدته عن قرب بالحركة البطيئة. هذا النوع من التجارب لا يجوز اتباعه في المنازل لأنه من الممكن حدوث أضراراً كبيرة كاشتعال النار أو الانفجار داخل المايكرويف.
التالي
« الموضوع السابق
« الموضوع السابق
السابق
الموضوع التالي »
الموضوع التالي »
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
خارج الموضوع تحويل الاكوادإخفاء الابتساماتإخفاء